Requisitos del trabajador extranjero en el Arraigo social

Abogada Mirla Angulo . Publicado en Arraigo, Extranjería 771 Comments

El trabajador extranjero deberá reunir los siguientes requisitos:

1.- No tener antecedentes penales

2.- Debe solicitar en su país los antecedentes penales, si su idioma es diferente al español deberá traducirlo y siempre deberán estar legalizados o apostillados por la Haya.

3.- Debe estar empadronado en España o tener pruebas  de que ha estado residiendo en España.

4.- Debe tener un empleador o varios empleadores que lo quieran contratar

5.- El pasaporte debe estar en vigor, muy importante

NOTA: revisar que en todos sus documentos su nombre aparezca bien escrito. EVTARA PROBLEMAS O RETRASOS EN EL PROCESO.

Abogada Mirla Angulo

Abogada en la Universidad Santa María (1997) Caracas Venezuela Post grado de Derecho Penal en la universidad Santa María (1997-1998) Caracas Venezuela Master en Derecho Penal en la Universidad de Barcelona y en la Universidad Pompeu Fabra, (1998-2000) Barcelona España. Homologación de titulo de Abogada en España (2003) Escuela de practica Jurídica en el Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona España Despacho de Abogados propio desde el año 2003, en Barcelona España