PIDA SU CITA y PRESUPUESTO GRATIS en el DESPACHO

Abogada Mirla Angulo 1015

Durante este mes, nos sumamos a atender a los clientes en la primera visita GRATIS, llame al Despacho al 93 363 43 84 y pida su CITA con nuestros Abogados y les atenderemos dándoles un PRESUPUESTO y así poder SOLUCIONAR usted su problema (promoción valida desde el 26 de noviembre de 2012 hasta el 15 de enero del 2013). NOTA: Solo será valido si Usted viene al Despacho personalmente, y en caso de realizar las consultas por teléfono tendrán un costo de 50 Euros y se les descontará del costo del procedimiento en el momento de contratarnos.

es ¿rechazado en la unión europea?

Abogada Mirla Angulo 595

Si se le inició un proceso en cualquier país de la unión y lo declararon persona rechazada, tampoco le podremos tramitar un proceso de arraigo social. Muchas veces la gente cuando va al despacho no le cuenta a su abogado realmente en que situación se encuentra, y cuando vamos a presentar su expediente, nos encontramos sorpresas, que se deben tener cuidado, ya que es mejor hacer consultas, porque en las pantallas de los ordenadores de la administración cada vez están mas actualizados y usted puede tener problemas.

Abogada Mirla Angulo 560

Si un ciudadano desea venir a España para constituir una empresa, tener un negocio, puede hacerlo, pero deberá solicitar ante el Consulado de España en su país de residencia una  autorización de residencia y trabajo por cuenta propia y así poder darse  de alta como autónomo o como empresario. Son expedientes mas complejos ya que debemos de preparar todos los documentos no en proyecto de si en un futuro a usted, le aprueban, no es un ERROR y causa de denegación, deberemos preparar todo los documentos, como si la empresa ya estuviera funcionando, alquiler de local, trabajadores, permisos de actividad, inversión,listados de clientes….hay que estudiar caso por caso, les comento algunos requisitos: 1.- Necesitaría saber si se  trabajara  como profesional en su actividad, eso significa, tener la correspondiente titulación, homologada si fuera el caso. 2.- Si solo es empresario y tendrás empleados que desarrollen la actividad, constituirá una empresa, S.L. S.A. 3.- Cuantos metros de  local, se necesitara y  donde se desarrolla la actividad, necesitara  las licencias  o permisos correspondientes,  de acuerdo a la actividad a desarrollar en este local, o si se deben tramitar. 4.- Proyecto de la actividad 5.- Contrato de alquiler o de propiedad del local (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 6.- Que materiales necesita para desarrollar tu actividad, inmobiliario, ordenadores, impresoras,  lampara, herramientas, todo lo que se necesita en su empresa, si ya lo tienes (necesitamos un inventario de todo, y si tienes las facturas también). 7.- Cual es la cantidad en Euros, necesaria para realizar esta actividad, y que tiene disponible para mantenerse usted durante un año. 8.- Tendrá personal contratado, cargos, sueldos, curriculum. 9.- Quienes serán tus clientes. 10.- El primer año que trabaje cuanto cree que ganaría, tendrías los recursos suficientes para mantenerte Usted, pagar el local, gastos y personal. 11.- Necesitamos un certificado de la UPTA unión profesionales y trabajadores autónomos (debemos presentar unos documentos de tu actividad y ellos valoran y nos deben de dar un certificado para trabajar como autónomos).  

TARJETA SOLO PARA RESIDIR EN ESPAÑA

Abogada Mirla Angulo 871

Si su situación es que desea residir en España pero sin trabajar, esto es posible siempre y cuando tenga usted, los medios económicos para mantenerse, una pregunta que nos hacen siempre el cliente es que tengo un piso una vivienda comprada es muy fácil que me den la tarjeta, la respuesta es no, ya que la tarjeta no va condicionada a una propiedad en España, ahora si es cierto que es un requisito tener una vivienda pero ya sea en titulo de alquiler o de propiedad. Lo importante es en tener los medios económicos y poder probar su procedencia, nos pedirán muchos documentos en el Consulado, pero con  un buen asesoramiento y reuniendo todos los requisitos, son solicitudes de tarjetas que nos las aprueban sin ninguna dificultad. Resaltando que son procesos que se deberán presentar ante el Consulado de España en su país de residencia.

YA TENEMOS OTRO DESPACHO EN PINEDA DE MAR, BARCELONA

Abogada Mirla Angulo 1140

Ayer abrimos otro Despacho de Abogados en PINEDA DE MAR, Barcelona, en la calle Barcelona 1 al 7, 1º 2ª. Ya veníamos colaborando desde hace un año en esta zona y ahora hemos dado el paso. Recordar que deberán pedir hora para ser atendidos y debido al gran número de personas extranjeras contamos con la colaboración de una traductora que estará presente en las visitas con los clientes, en los idiomas: Árabe, Bere Bere, Francés e Ingles. Muchas gracias!!!!! y a SEGUIR TRABAJANDO!!!! RECORDAR QUE CONTINUAMOS TAMBIÉN EN Barcelona, en la Avenida Diagonal 449, 4º planta 08036. Y si quieren pedir cita con nosotros llamar al 93 363 43 84 y decir si quiere la cita en Barcelona o en Pineda de Mar LA QUE MAS CERCA LE QUEDE DE SU CASA O TRABAJO. Como siempre espero contar con su apoyo y recomendaciones. Abog. Mirla Angulo

Tarjeta de trabajo para ciudadanos extranjeros penados

Abogada Mirla Angulo 841

En relación a un acuerdo de Ministros en el año 2005, se aprobo, autorizar procedimientos para actividades laborares dentro de los centros penitenciarios, es decir, que los internos pudieran trabjar en talleres productivos del centro. Se da en los casos en que el extranjero cuando es condenado, le otorgan una validez de una autorización de trabajo de una tarjeta para trabajar en el desarrollo de talleres productivos de los centros penitenciarios. El lado negativo es que cuando se termine los talleres o quede el ciudadano extranjero en libertad se le extingue la tarjeta de trabajo,situación injusta ya que cuando esta en prisión si le otorgan la tarjeta se paga seguridad social, gana el estado con el pago de la seguridad social, gana el centro, ya que el interno le es productivo y esta trabajando y no organizando motines, pero luego no se le dice se le termino la tarjeta y queda en libertad.    

Oferta o contrato inicial

Abogada Mirla Angulo 675

El contrato u oferta inicial, cuando se solicita una autorización de residencia y trabajo por cuanta ajena o como llamamos un permiso de trabajo, una de las novedades, es  que  deberá estar firmado por el trabajador,es decir, si usted se encuentra en su país, ya sea: China, Argentina, Estados Unidos, debemos enviarle  (la empresa que le contrata) el contrato para que usted lo firme, se le enviara por e-mail, pero luego usted deberá enviarlo urgentemente a España a la oficina de la empresa o del Abogado para que lo pueda presentar el día de la cita. Esta situación es causa de denegación por parte de la administración, subsanable, pero no de debe perder tiempo y presentar el expediente completo.

Países donde sus ciudadanos no tienen que solicitar un visado

Abogada Mirla Angulo 567

Listado de terceros países cuyos nacionales están exentos de la obligación de visado para cruzar las fronteras exteriores de los Estados miembros 1. Estados ALBANIA1 ANDORRA ANTIGUA REPÚBLICA YUGOSLAVA DE MACEDONIA2 ANTIGUA Y BARBUDA ARGENTINA AUSTRALIA BAHAMAS BARBADOS BOSNIA Y HERZEGOVINA3 BRASIL BRUNÉI CANADÁ COREA DEL SUR COSTA RICA CROACIA CHILE EL SALVADOR ESTADOS UNIDOS GUATEMALA HONDURAS ISRAEL JAPÓN MALASIA MAURICIO MÉXICO MÓNACO MONTENEGRO4 NICARAGUA 1  De conformidad con el Reglamento (UE) 1091/2010 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los nacionales de Albania titulares de pasaportes biométricos están exentos de la obligación de visado (DO L 329, 14.12.2010, p. 1); el AFV sigue siendo aplicable a los titulares de pasaportes no biométricos. 2  De conformidad con el Reglamento (CE) 1244/2009 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los nacionales de la Antigua República Yugoslava de Macedonia titulares de pasaportes biométricos están exentos de la obligación de visado (DO L 336, 18.12.2010, p. 1); el AFV sigue siendo aplicable a los titulares de pasaportes no biométricos. 3  De conformidad con el Reglamento (UE) 1091/2010 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); nacionales de Bosnia y Herzegovina titulares de pasaportes biométricos están exentos de la obligación de visado (DO L 329, 14.12.2010, p. 1); el AFV sigue siendo aplicable a los titulares de pasaportes no biométricos. 4  De conformidad con el Reglamento (CE) 1244/2009 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los nacionales de Montenegro titulares de pasaportes biométricos están exentos de la obligación de visado (DO L 336, 18.12.2010, p. 1); como los pasaportes montenegrinos no biométricos ya no son válidos, en la práctica ya no se aplica el AFV. Anexo 1 NUEVA ZELANDA PANAMÁ PARAGUAY SAN CRISTÓBAL Y NIEVES SAN MARINO SANTA SEDE SERBIA5 SEYCHELLES SINGAPUR URUGUAY VENEZUELA 2. Regiones administrativas especiales de la República Popular China RAE DE HONG KONG6 RAE DE MACAO7 3. Ciudadanos británicos que no tienen la condición de nacionales del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte en el sentido del derecho comunitario Nacionales británicos (ultramar) 4. Entidades y autoridades territoriales no reconocidas como Estados por al menos un Estado miembro TAIWÁN8 5  De conformidad con el Reglamento (CE) nº 1244/2009 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los nacionales de Serbia titulares de pasaportes biométricos [salvo los titulares de pasaportes expedidos por la Dirección de Coordinación serbia (en serbio Koordinaciona uprava )] están exentos de la obligación de visado (DO L 336 de 18.12.2009, p. 1); el AFV sigue siendo aplicable a los titulares de pasaportes no biométricos y a los titulares de pasaportes expedidos por la Dirección de Coordinación serbia. 6  La exención de la obligación de visado sólo se aplica a los titulares de un pasaporte «Hong Kong Special Administrative Region». 7  La exención de la obligación de visado sólo se aplica a los titulares de un pasaporte «Região Administrativa Especial de Macau». 8  De conformidad con el Reglamento (UE) nº 1211/2010 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 539/2001, los nacionales de Taiwán titulares de pasaportes taiwaneses que incluyan un número de tarjeta de identidad están exentos de la obligación de visado (DO L 339, 22.12.2010, p. 6).